Cegah Tindak Kejahatan, Polsek Bendungan Tingkatkan Patroli Malam Hari

 0
Cegah Tindak Kejahatan, Polsek Bendungan Tingkatkan Patroli Malam Hariby adminHT01on.Cegah Tindak Kejahatan, Polsek Bendungan Tingkatkan Patroli Malam HariPolres Trenggalek – Guna mencegah tindakan kejahatan atau tindakan kriminal lainya, mulai pukul 19.00 Wib,Unit Patroli Polsek Bendungan yang dipimpin oleh Aiptu Agus Winarko bersama dua anggota,melaksanakan patroli dini hari di wilayah hukum Polsek Bendungan Polres Trenggalek.. Minggu (03/09/2017) Aiptu Aiptu Agus Winarko bersama dua personil disamping melakukan patroli, juga laksanakan cek obyek vital seperti […]

Polres Trenggalek – Guna mencegah tindakan kejahatan atau tindakan kriminal lainya, mulai pukul 19.00 Wib,Unit Patroli Polsek Bendungan yang dipimpin oleh Aiptu Agus Winarko bersama dua anggota,melaksanakan patroli dini hari di wilayah hukum Polsek Bendungan Polres Trenggalek..

Minggu (03/09/2017) Aiptu Aiptu Agus Winarko bersama dua personil disamping melakukan patroli, juga laksanakan cek obyek vital seperti ATM dan Kantor Perbankan. Pada saat patroli petugas mengadakan dialogis dengan warga yang masih terjaga untuk memberikan himbauan kamtibmas untuk mengaktifkan kembali siskamling atau ronda malam.

“Tujuan patroli malam ini adalah untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat,serta untuk mencegah terjadinya kejahatan serta mengantisipasi petasan yang sangat mengganggu sehingga suasana yang kodusif diwilayah Bendungan dapat terus terjaga” ungkap Agus Winarko.

Petugas polsek Bendungan juga melaksanakan patroli kewarung warung, mengantisipasi antisipasi tindak kejahatan di warung serta antisipasi kenakalan remaja yang biasa nongkrong di warung.


Sumber : Halo