Kapolsek Panggul Berserta Anggota Meluangkan Waktu Untuk Menghadap Sang Pencipta

 0
Kapolsek Panggul Berserta Anggota Meluangkan Waktu Untuk Menghadap Sang Penciptaby adminHT01on.Kapolsek Panggul Berserta Anggota Meluangkan Waktu Untuk Menghadap Sang PenciptaPolres Trenggalek – Terus dekatkan diri kepada sang pencipta, Polsek Panggul yang dipimpin Iptu Puguh Wardoyo, SH.MH melaksanakan Sholat dhuha berjamaah di mushola hubbul waton, Kamis (08/02). Kegiatan ini dilakukan keluarga besar Polsek Panggul untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masing masing anggota. Setelah pelaksanaan sholat  dilanjutkan dengan membaca surat Yasin,Takbir, Tahlil, Tahmid serta mendengarkan tauziah […]

Polres Trenggalek – Terus dekatkan diri kepada sang pencipta, Polsek Panggul yang dipimpin Iptu Puguh Wardoyo, SH.MH melaksanakan Sholat dhuha berjamaah di mushola hubbul waton, Kamis (08/02).

Kegiatan ini dilakukan keluarga besar Polsek Panggul untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masing masing anggota. Setelah pelaksanaan sholat  dilanjutkan dengan membaca surat Yasin,Takbir, Tahlil, Tahmid serta mendengarkan tauziah serta siraman rohani oleh Aiptu Gatot W Kanit Sabhara.

“ Kami sengaja meluangkan waktu di sela tugas dan kewajiban kami kepada Tuhan YME, semoga dengan kegiatan ini keberkahan dan keselamatan dalam menjalankan tugas sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat “ ujar Iptu Puguh Wardoyo, SH.MH

Untuk tempat kegiatan tersebut dilaksanakan di mushola hubbul waton milik Polsek Panggul dan di laksanakan 1 minggu sekali dalam rangka memberikan pencerahan pada setiap hati nurani anggota Polri sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas sehari hari.(dkzld)


Sumber : Polres Trenggalek