Polisi Diantara Ceria Anak-Anak TK Ramadul Huda Watulimo

 0
Polisi Diantara Ceria Anak-Anak TK Ramadul Huda Watulimoby adminHT01on.Polisi Diantara Ceria Anak-Anak TK Ramadul Huda WatulimoPolres Trenggalek – Dengan penuh keceriaan Taman Kanak-Kanak (TK) Ramadul Huda Desa Karanggandu, Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek, Kamis (8/3/2018) pagi ini mendatangi Mapolsek Watulimo Polres Trenggalek dengan diantar oleh guru dan orang tuanya untuk mengikuti dan memperkenalkan tugas-tugas Kepolisian dan pengenalan rambu-rambu lalu lintas sejak usia dini. Ps. Kanit Binmas Polsek Watulimo Polres Trenggalek Aiptu […]

Polres Trenggalek – Dengan penuh keceriaan Taman Kanak-Kanak (TK) Ramadul Huda Desa Karanggandu, Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek, Kamis (8/3/2018) pagi ini mendatangi Mapolsek Watulimo Polres Trenggalek dengan diantar oleh guru dan orang tuanya untuk mengikuti dan memperkenalkan tugas-tugas Kepolisian dan pengenalan rambu-rambu lalu lintas sejak usia dini.

Ps. Kanit Binmas Polsek Watulimo Polres Trenggalek Aiptu Budi Prayitno bersama Ps Kanit Lantas Aiptu Heri Siswanto langsung menerima kunjungan TK Ramadul Huda dilanjutkan dengan bermain dan diselingi pengenalkan tugas dan peralatan yang dimiliki oleh Polri.

“Sambil bermain, kami kenalkan tugas Polisi dengan bahasa yang mudah dipahami sehingga anak-anak tidak canggung bahkan senang berada di kantor Polisi,” ujar Aiptu Budi.

Aiptu Budi, juga mengajak anak-anak TK Ramadul Huda untuk bercanda dan memberikan pengenalan dasar rambu-rambu lalu lintas, maupun yang lainnya sehingga anak-anak TK tersebut merasa senang dan gembira, dan yang terakhir anak-anak diajak untuk foto bersama di depan Mapolsek Watulimo Polres Trenggalek.


Sumber : Halo