Polsek Tugu Gelar Patroli Ponpes

 0
Polsek Tugu Gelar Patroli Ponpesby adminHT01on.Polsek Tugu Gelar Patroli PonpesPolres Trenggalek – Pada waktu patroli kewilayahan bersama anggota piket jaga Kanit Binmas Polsek Tugu, Aiptu Suwito melaksanakan giat sambang ke toko kelontong milik ibu Suroto di Desa Gondang Kecamatan Tugu. Rabu (07/03) Dalam kegiatan tersebut, Kanit Bimas Polsek Tugu Polres Trenggalek memberikan pesan-pesan kamtibmas dan himbauan terhadap ibu Suroto selaku pemilik toko dan para karyawannya […]

Polres Trenggalek – Pada waktu patroli kewilayahan bersama anggota piket jaga Kanit Binmas Polsek Tugu, Aiptu Suwito melaksanakan giat sambang ke toko kelontong milik ibu Suroto di Desa Gondang Kecamatan Tugu. Rabu (07/03)

Dalam kegiatan tersebut, Kanit Bimas Polsek Tugu Polres Trenggalek memberikan pesan-pesan kamtibmas dan himbauan terhadap ibu Suroto selaku pemilik toko dan para karyawannya agar selalu mengingatkan kepada para pelanggannya apabila memarkir kendaraan di kunci ganda.

Waspada terhadap modus penipuan yg sering beraksi dengan menggunakan telp yang mengaku saudaranya yang sedang kecelakaan dan meminta untuk transfer uang sesegera mungkin dan peredaran uang palsu yang sekarang lagi marak.

Jelang Pilgub Jatim mari kita jaga suasana kecamatan Tugu yang kondusif dan jangan mudah terprovokasi isu isu yg memecah belah.


Sumber : Halo