Ciptakan Rasa Aman Anggota Polsek Gandusari Patroli Di Pasar Subuh

 0
Ciptakan Rasa Aman Anggota Polsek Gandusari Patroli Di Pasar Subuhby adminHT01on.Ciptakan Rasa Aman Anggota Polsek Gandusari Patroli Di Pasar SubuhPolres Trenggalek – Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman pada kegiatan masyarakat pasar subuh Gandusari, tiga anggota Polsek Gandusari Polres Trenggalek, yang di pimpin oleh Bripka Suyanto S.H, melaksanakan Patroli di Pasar Subuh Kecamatan Gandusari, Trenggalek, jum’at (09/03/2018). Dengan mobil patroli setrada tiga anggota dari piket SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Polsek Gandusari Polres Trenggalek, […]

Polres Trenggalek – Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman pada kegiatan masyarakat pasar subuh Gandusari, tiga anggota Polsek Gandusari Polres Trenggalek, yang di pimpin oleh Bripka Suyanto S.H, melaksanakan Patroli di Pasar Subuh Kecamatan Gandusari, Trenggalek, jum’at (09/03/2018).

Dengan mobil patroli setrada tiga anggota dari piket SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Polsek Gandusari Polres Trenggalek, melaksanakan Patroli di Pasas Subuh Gandusari.

Dalam melaksanakan patroli di pasar subuh, untuk mengantisi terjadinya tindak kejahatan, petugas Patroli mengadakan pemantauan pada tempat tempat pakir kendaraan para pengunjung pasar subuh dan mengadakan himbauan – himbauan kamtibmas.

“Kami menghimbau kepada para pengunjung pasar subuh Gandusari supaya berhati hati dan waspada terhadap barang bawa anya dan jika memarkir kendaraan supaya di parkir ditempat yang aman, dikunci dan selalu di awasi atau di titipkan supaya aman” ujar Bripka Suyanto selaku petugas Patroli.


Sumber : Halo