Hadapi Pilkada 2018 Kasihumas Polsek Panggul Rangkul Tokoh Masyarakat

 0
Hadapi Pilkada 2018 Kasihumas Polsek Panggul Rangkul Tokoh Masyarakatby adminHT01on.Hadapi Pilkada 2018 Kasihumas Polsek Panggul Rangkul Tokoh MasyarakatPolres Trenggalek – Menjaga hubungan silahturahmi yang baik dengan warga, Ipda Sukarani Kasihumas bersama Aiptu Winarto KSPK Polsek Panggul melaksanakan Tatap Muka dengan sdr.Andik Tokoh Masyarakat Desa Nglebeng kec. Panggul Kab.Trenggalek, Jumat (09/03). Dalam tatap muka ini Kasihumas membahas tentang situasi dan kondisi Desa Nglebeng sekarang ini dan menjelang Pilkada serentak 2018 ini, agar situasi […]

Polres Trenggalek – Menjaga hubungan silahturahmi yang baik dengan warga, Ipda Sukarani Kasihumas bersama Aiptu Winarto KSPK Polsek Panggul melaksanakan Tatap Muka dengan sdr.Andik Tokoh Masyarakat Desa Nglebeng kec. Panggul Kab.Trenggalek, Jumat (09/03).

Dalam tatap muka ini Kasihumas membahas tentang situasi dan kondisi Desa Nglebeng sekarang ini dan menjelang Pilkada serentak 2018 ini, agar situasi tetap aman dan kondusif dengan mengajak peran serta aktif Tokoh Masyarakat untuk bersama – sama membantu untuk menyampaikan himbauan positif dan waspada terhadap berita hoax kepada warga masyarakat.

“ Dengan kami aktif melakukan sambang ke para tokoh masyarakat ini merupakan sebagai langkah Polsek Panggul dalam menciptakan situasi kamtibmas jelang pilkada 2018 “ ujar Ipda Sukarni yang kemarin awal bulan di anugerahi kenaikan pangkat pengapdian dan juga asli penduduk desa setempat.

Mari kita sukseskan pilkada 2018 dengan turut serta jaga kamtibmas dan cegah pemberitaan hoax di kalangan masyarakat. Kalau bukan kita siapa lagi.(dkzld)


Sumber : Polres Trenggalek