Waka Polsek Pogalan Hadiri Pisah Sambut Kepala Sekolah SMPN 2 Pogalan

by

Polres Trenggalek – Kepala Sekolah SMPN 2 Pogalan yang selama ini dijabat oleh Imam Asrori sekarang beralih jabatan kepada Dono Widigdo. Dengan adanya pergantian tersebut pada hari Selasa (23/5) kemarin, diadakan Pisah Sambut di SMPN 2 Pogalan Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek. Hadir dalam acara tersebut Muspika Kecamatan Pogalan, Pejabat dari Dinas Disdikpora Kabupaten Trenggalek, Komite Sekolah, para guru SMPN 2 Pogalan.

Waka Polsek Pogalan Polres Trenggalek Iptu Kaelani yang hadir memberikan sambutan singkat ucapan selamat jalan kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat baru. Diharapkan untuk pejabat baru bisa segera menyesuaikan dengan lingkungan di SMPN 2 Pogalan. “Semoga buat Kepala Sekolah SMPN 2 Pogalan yang baru bisa segera menyesuaikan diri,” pungkas Iptu Kaelani.

Selain itu, Waka Polsek Pogalan juga memberikan kenang kenangan kepada PLH Kepala Sekolah SMPN 2 Pogalan yang lama dengan harapan jalinan tali silaturohmi dengan keluarga besar Polsek Pogalan tetap terjalin. “Semoga selalu ingat dengan kami keluarga besar Polsek Pogalan” Imbuhnya saat memberikan kenang kenangan.


Sumber : Polres Trenggalek

No More Posts Available.

No more pages to load.