Kapolsek Karangan Pimpin Safari Jumat Di Masjid Darul Muttaqin

 0
Kapolsek Karangan Pimpin Safari Jumat Di Masjid Darul Muttaqinby adminHT01on.Kapolsek Karangan Pimpin Safari Jumat Di Masjid Darul MuttaqinPolres Trenggalek – Disamping mememang merupakan kewajiban sebagai umat islam untuk melaksanakan sembahyang jumat, anggota Polsek Karangan dipimpin Kapolsek AKP Sutrisno, S.H. melaksanakan safari sembahyang jumaat ke Masjid Darul Muttaqin di Desa Jatiprahu guna membaur dengan ulama dan masyarakat. Jumat (26/05). “Kami ajak anggota melaksanakan sembahyang jumat keluar yang agak jauh dari kantor Polsek Karangan […]

Polres Trenggalek – Disamping mememang merupakan kewajiban sebagai umat islam untuk melaksanakan sembahyang jumat, anggota Polsek Karangan dipimpin Kapolsek AKP Sutrisno, S.H. melaksanakan safari sembahyang jumaat ke Masjid Darul Muttaqin di Desa Jatiprahu guna membaur dengan ulama dan masyarakat. Jumat (26/05).

“Kami ajak anggota melaksanakan sembahyang jumat keluar yang agak jauh dari kantor Polsek Karangan yaitu ke Masjid Darul Muttaqin Desa Jatiprahu, selain untuk selaturahmi dengan masayarakat sekitar masjid juga sebagai bentuk bahwa Polri sebenarnya mitra dengan para ulama yang ada diwilayahnya”, tutur AKP Sutrisno, S.H.

Masyarakat sekitar masjid begitu antusias dan kelihatan akrab dengan anggota Polsek Karangan yang segaja membaur.

“Ya begini Pak Kapolsek sering – sering sembahyang ke masjid kami ini, kami senang didatangi pak polisi”, ujar salah satu jamaah masjid Darul Muttaqin selesai sembahyang jumat.


Sumber : Polres Trenggalek