Anggota Patroli Pogalan Melaksanakan Sholat Tarawih Setelah Patroli

 0
Anggota Patroli Pogalan Melaksanakan Sholat Tarawih Setelah Patroliby adminHT01on.Anggota Patroli Pogalan Melaksanakan Sholat Tarawih Setelah PatroliPolres Trenggalek – Selain memenuhi kewajiban sebagai abdi negara yaitu pemelihara keamanan dan ketertiban, penegak hukum, pengayom, pelindung, dan pelayan masyarakat, polisi juga harus tetap memenuhi kewajibannya sebagai seorang muslim, Rabu (07/06). Pada dasarnya ibadah itu lebih penting dari segalanya, dengan ibadah pekerjaan kita insyaallah juga lancar. Walaupun pekerjaan sesibuk apapun, polisi harus tetap meluangkan […]

Polres Trenggalek – Selain memenuhi kewajiban sebagai abdi negara yaitu pemelihara keamanan dan ketertiban, penegak hukum, pengayom, pelindung, dan pelayan masyarakat, polisi juga harus tetap memenuhi kewajibannya sebagai seorang muslim, Rabu (07/06).

Pada dasarnya ibadah itu lebih penting dari segalanya, dengan ibadah pekerjaan kita insyaallah juga lancar. Walaupun pekerjaan sesibuk apapun, polisi harus tetap meluangkan waktu untuk beribadah.

Kesadaran mengenai hal tersebut juga telah tertanam pada anggota Polsek Pogalan Polres Trenggalek. Pada Rabu malam 7 Juni 2017 anggota patroli Aiptu Bagus Heri Prasetiyo bersama salah satu rekannya melaksanakan shalat tarawih berjamaah di Mushola An Nur di Kantor Kecamatan Pogalan setelah melaksanakan patroli.

Tampak begitu khusuk pelaksanaan ibadah shalat tarawih tersebut. Hati dan pikiran para jamaah hanya tertuju pada Tuhan Yang Maha Esa. Kesadaran ini membawa begitu keuntungan baik di dunia maupun di akhirat.

Dari semua ini, Polsek Pogalan Polres Trenggalek berharap agar semua masyarakat khususnya bagi para pekerja untuk selalu mengingat dan bersyukur atas nikmat Allah dengan melaksanakan ibadah secara tertib.


Sumber : Polres Trenggalek