Gelar Patroli Jelang Shalat Terawih Guna Beri Rasa aman para Jamaah

 0
Gelar Patroli Jelang Shalat Terawih Guna Beri Rasa aman para Jamaahby adminHT01on.Gelar Patroli Jelang Shalat Terawih Guna Beri Rasa aman para Jamaah  Polres Trenggalek – Demi menjaga keamanan dan kelancaran kegiatan ibadah Ramadhan, jajaran Polsek Dongko Polres Trenggalek rutin melakukan patroli keliling masjid,obyek vital maupun perumahan ( 07/06). Kapolsek Dongko AKP Tri Basuki,S.H. melalui KSPK Aiptu Susilo Basuki mengatakan bahwa dengan di laksanakan patroli jelang Terawih di masjid di harapkan keamanan dan kenyamanan warga ketika beribadah […]

 

Polres Trenggalek – Demi menjaga keamanan dan kelancaran kegiatan ibadah Ramadhan, jajaran Polsek Dongko Polres Trenggalek rutin melakukan patroli keliling masjid,obyek vital maupun perumahan ( 07/06).

Kapolsek Dongko AKP Tri Basuki,S.H. melalui KSPK Aiptu Susilo Basuki mengatakan bahwa dengan di laksanakan patroli jelang Terawih di masjid di harapkan keamanan dan kenyamanan warga ketika beribadah tercipta.

“Saya perintahkan sekira pukul 19.00 Wib sebelum masuk shalat isyak Unit patroli Poksek Dongko untuk Patroli keliling perumahan,Spbu,serta ATM dan masjid-masjid yang ada di wilayah Kecamatan Dongko” ujar Tri Basuki.

Kegiatan ini merupakan tugas pokok kita sebagai insan Bhayangkara yaitu mengayomi, melindungi dan melayani pada masyarakat agar tercipta lingkungan tertib aman dan kondusif, pungkasnya.


Sumber : Polres Trenggalek